《深海利剑》曝“深海潜龙”版海报 90后新生代演员诠释青春军旅剧

发布时间:2017-07-12 10:31
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:《深海利剑》出鞘在即

著名导演赵宝刚执导的大型军旅题材电视剧《深海利剑》近日曝光了一组“深海潜龙”单人版海报,几位主演坚毅的目光和冷峻的脸庞上写满了庄严肃穆,彰显了军人对信仰和使命的忠诚。

热血浇筑使命,谱写鲜活的青春赞歌

《深海利剑》以当下最年轻一代90后潜艇兵为主角,讲述了我国海军为抵御外来潜艇的屡次侵犯,火速制定“T计划”并到各大军事高校搜罗人才,为正在研发的新型潜艇培育指挥型军官的故事。在命运的推动下,一群性格各异但都怀揣崇高理想的大学生相聚在一起,登上国之重器深海潜艇,从此展开了驰骋大海、守护海疆的水下生活。他们来自五湖四海,却亲如兄弟,他们都有脆弱不成熟的时候,却没有人轻易放弃,为了肩上的使命,为了响应祖国的号召,他们勇往直前、义无反顾,大海处处埋忠骨,国之利剑祭军魂。

在这个年轻的队伍里,汇集了当下最优秀的海军军官苗子,大家秉持着百人同驾一艘艇的团结精神,各自发挥所长,在艰苦历练中逐渐成熟成长,最终迎来全新的自己。高旻睿饰演的大智若愚心算天才卢一涛,性格温和却态度坚定,始终坚守自己的立场,也因为自身的优良品质而逐渐发光发热,是队伍中变化最大的核心人物。刘璐饰演了擅长“读心术”的心理专家金子晴,她美丽、自信、高冷,提倡人性化训练方式,合理疏导学员心情,是队伍中坚强可靠的后盾。徐洋在剧中饰演了“热血战士”姜耀,卢一涛最好的朋友,是智商极高且懂得变通的高材生,骨子里总透着一股傲气。金禹伯在剧中饰演的韩冰洋是个冷面硬汉,喜欢独来独往,始终严苛地对待自己,用冷酷包裹自己真实的内心。而周放饰演的女中尉张琳,是一位刁蛮聪慧,从不服输的工程师助理,也是受众人瞩目追逐的“才女+财女”。几位演员的精彩演绎使每个人都有鲜明的性格特点却不过分脸谱化,充分展现了90后潜艇兵的心路历程和丰富多彩的军队生活。此外,经验丰富、演技精湛的实力派演员王阳、王强也倾力加盟,在剧中饰演严厉而包容的领队教官,和几位90后新兵碰撞出精彩火花,戏骨+鲜肉的组合重磅出击,引爆期待。

赵宝刚倾力打造,全新人阵容引期待

为了突出潜艇兵们健康向上、朝气蓬勃的特点,赵宝刚导演此次全方位启用新人,从此前曝光的首款预告片中可以看出,主演们的角色完成度很高,潜在实力不容小觑。为了充分体现现代海军的青春风采,也为了更好的还原90后潜艇兵的成长历程,演员们在正式开拍之前都实打实地进行了正规的军事训练,水下生存、紧急抢险、射击等几种将在剧中出现的训练项目都亲身上阵体验学习,刻苦和谦虚的态度令人赞叹。此外,他们还学习了各种潜艇生活常识和军事知识,争取在正式开拍时做出最完美的演绎。

虽然是全新人阵容,但他们的敬业和拼搏让人对剧集品质十分放心。演员们纷纷表示十分珍惜这次出演军人的机会,虽然是个不小的挑战,但大家都有信心去完成,一定会表现出潜艇兵身上敢打必胜的拼搏精神,和不同生、可共死的团结精神,不辜负赵宝刚导演的期盼,也不辜负广大观众的期待。《深海利剑》由新生代演员高旻睿、刘璐、徐洋、金禹伯、周放,实力派演员王阳、王强等人领衔主演,日前已经正式宣布定档,将在7月27日强势登陆浙江卫视,大家千万不要错过这部诚心打造、情怀满满的优质军旅巨制。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com

博评网