《复合大师》获人民日报点赞 相信唯爱是治愈良方

发布时间:2017-07-07 09:00
来源:浙江卫视官网
分享到:

昨日,《人民日报》海外版刊登了一篇名为《人活着,需要“爱与相信”》一文,点赞电视剧《复合大师》。赞其:“提供了一种明确的价值观,即人活着,需要‘爱与相信’。”电视剧《复合大师》以“关注都市人现实问题,专治情感跌打损伤”为主题,正在浙江卫视中国蓝剧场热播,目前已经进入了第二个故事单元。实力派演员陈赫所扮演的林悠扬正在和复合大师团队一起努力,追回女友方淼,李断(贾乃亮 饰)为患有拜金症的方淼精心设置了一场“鸿门宴”,而这一切,方淼都毫不知情......

复合有奇招 复合团队集体演绎豪门恩怨

在昨日的剧情当中,通过对林悠扬性格的深入分析,复合团队决定继续开展对于林悠扬和方淼的复合计划。李断企图通过让方淼见识到豪门家庭中的种种规矩和要求,击溃贫寒家庭出身的方淼脆弱的自尊心。不干胶(吴亚衡 饰)继续扮演富二代甘少,邀请方淼到自己家里吃饭。复合团队的成员们集体上阵,扮演豪门家庭中的必备角色:管家、女仆等等。从方淼一进门开始就给予种种刁难,并通过言行体现出了对她的不屑。但是决心加入豪门的方淼却都一一挺了过来。同时,林悠扬也陷入了被时尚女魔头罗曼曼的热烈追求中,平日里罗曼曼不仅不断地向林悠扬送奢侈品表达爱意,更是在林悠扬生日那天邀请他一起共进午餐。

今天晚上播出的剧情,将延续这场针对方淼的“豪门恩怨”,复合大师们将会放出什么大招来击溃方淼?方淼又是否能意识到林悠扬曾经对自己的好,正视自己的内心,承认对林悠扬的爱?而另一边,扶着喝醉的罗曼曼进酒店时的画面也被正在调查他的周一(代乐乐 饰)和余光(张超 饰)拍了下来,分手大师的这一发现,是否会给复合大师们的复合计划横添枝节?关于林悠扬的这一仗,复合大师团队和分手大师团队到底谁赢谁输?一切的结果都将在今晚的浙江卫视中国蓝为各位观众揭晓。

《复合大师》登《人民日报》 浙卫传递治愈正能量

昨日,关于电视剧《复合大师》登《人民日报》海外版一事,受到了不少观众朋友的关注。在《人民日报》海外版刊登的《人活着,需要“爱与相信”》一文中提到:“《复合大师》师徒重新把人与人之间本能存在的‘相信’,再次注入到城市人的生活与情感当中。”本篇文章写出了电视剧《复合大师》对于当下都市人的启迪和意义。这部剧所提供的内在温暖,是比其中的喜剧元素更能打动人心的。电视剧《复合大师》企图用诙谐幽默的语调和当下的所有都市人达成共识,一起思索和探讨当下我们面对的现实问题。

正如林悠扬这一故事中所体现出来的,爱情的意义不能是无尽的给予和满足,而是相互的理解和包容,去寻找另一半心灵世界的乌托邦,才能将使二人的灵魂合二为一,达到爱情世界里的共存。而本次浙江卫视中国蓝剧场选择电视剧《复合大师》作为“心动治愈季”的压轴作品,也是因为其内容和表达的思想意义和浙江卫视所传递的人文关怀相切合。不论是之前的《外科风云》、《欢乐颂2》、《深夜食堂》,还是这部由由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演的探爱单元剧《复合大师》,都是浙江卫视为修复我们在现代生活中所受的创伤而奉献的治愈良作,从而通过这样的品质国剧向观众传递一种正能量。复合大师的行动仍在继续,每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,和复合团队一起踏上探爱之旅。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com

博评网