陈赫爱情事业双丰收? 浙江卫视《复合大师》全明星开演

发布时间:2017-07-05 09:00
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:中国蓝剧场《复合大师》第7-8集预告

日前,由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演的谈爱单元剧《复合大师》在浙江卫视中国蓝剧场火热开播。本剧以“暖心治愈”为主题,为患有各种“爱情病”的都市人群,诚意奉献了治愈良方。

陈赫找到事业动力王晓晨为进复合大师使尽奇招

因为“庞伟绯闻事件”与复合大师团队关系日渐亲密的贺周末(王晓晨 饰),想尽奇招想加入复合大师,不管李断(贾乃亮 饰)如何拒绝都百折不挠,甚至拉来了自己老爸帮忙,最终如愿以偿加入复合大师的团队。而另一边正在招人的分手大师贺周一(代乐乐 饰)与前来应聘的余光(张超 饰)进行了一场令人啼笑皆非的面试,十项全能的余光也正式加入了分手大师工作室。

同时,第二个爱情故事单元也于昨晚正式展开,由陈赫饰演的“林悠扬”正式上线,林悠扬是一位著名的服装设计师,因为一次工作的机会认识了舞台剧演员方淼,两人展开了一段浪漫的爱情,面对方淼的物质需求,林悠扬都百依百顺,而他也以为自己和女友的感情正处于如胶似漆的热恋期阶段,现实却给了他当头棒喝,女友突然提出的分手请求让他痛苦不已,无奈之下求助复合大师帮助自己复合。林悠扬在剧中坦言:“她就是我的动力,没有她就没有我。”希望得到爱情事业双丰收。然而,爱情可以成为事业的动力,却不能成为自己人生的全部。如何平衡事业和爱情,成为了本剧的一大看点。

在今晚即将播出的剧情当中,对林悠扬的感情复合计划正式开展,随着对林悠扬和方淼的深入了解,大家都发现了一些奇怪的现象,林悠扬好像不似表面上那样专情,而方淼好像也不似林悠扬口中的那般质朴,无欲无求。同时,林悠扬的女友方淼,竟然是分手大师贺周一的闺蜜,她也在向分手大师请求帮助,要求与林悠扬分手......两个团队因为种种机缘巧合将进行一场火花四溅的竞争。而与李断感情观念相悖的贺周末也因为一时冲动给复合大师的计划添加了一个大麻烦...到底最终林悠扬的感情走向如何,复合大师和分手大师到底谁能成功完成客户的要求?还需要观众们继续关注电视剧《复合大师》找寻答案。

全明星鼎力加盟 《复合大师》压轴浙卫“心动治愈季”

本次陈赫在片中的精彩演绎,让很多观众都直呼惊喜,而在此前曝出的幕后花絮中,陈赫也坦言:“本来以为是出演喜剧,没想到演了一个悲情人物。”而在电视剧《复合大师》中,不仅有高人气高演技的陈赫的实力演绎,还有实力派人气男演员贾乃亮,新生代实力派女演员王晓晨、话剧女王”代乐乐坐镇,“金爵影帝”邓超、“金鹰”“飞天”双料视后闫妮等影视大咖也前来助阵,他们在剧中都奉献出了自然而又精湛的演技实力。

而本次浙江卫视中国蓝剧场选择《复合大师》作为“心动治愈季”的压轴剧作,也不仅仅是因为有这些实力派的演员加盟。更多的是因为这部最后登场的《复合大师》,针对都市人不同的情感疾病,直接开展情感拷问,与中国蓝剧场关注都市心灵,通过一系列都市情感题材,将温暖治愈进行到底的播出季主题相契合。本剧凭着诙谐幽默的单元探爱剧情,针对全年龄段的观众打造现实话题,通过匠心安排的剧情设计,去展现每个人能够在生活中学到什么,真正打动人心。浙江卫视让四部治愈系大剧轮番上阵,将不同阶层、不同年龄、有着不同问题的都市人都网罗其中,将各式各样的都市疾病逐个击破,奉献了温暖治愈的诚意。每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,治愈之旅仍在继续。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com

博评网