《高能少年团》王俊凯舍身保护张一山 刘昊然暖心助力张天爱

发布时间:2017-06-17 09:20
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:高能少年团170617期预告:拼演技张大大信心十足张一山率领少年团“释放天性”

6月17日晚20:30,由浙江卫视携手厚海文化、北文传媒、北京文化共同出品,“前后2000万,拍照更清晰的OPPO R11”独家冠名的《高能少年团》“少年成长十二课”第十一课——表演课即将来袭。经过一周的休息,少年们热血回归,飞行嘉宾张天爱、何穗、张大大助阵,八人共同展开一场高能个人战,少年团们在比赛中各尽全力,带来一场智力与体力较量。

进入蓝莓视频观看《高能少年团》最新一期完整视频>>

拼演技张大大信心十足

张一山率领少年团“释放天性”

演艺道路上,不断精进自我是走向成熟的不二法则,而在这过程中遇到的人,既是最亲密的朋友也是对手。本期节目,为了让少年们不断进步、得到成长,他们将迎接来自队友的挑战。

比拼演技的“谁是演技达人”任务中,分成四组的少年团将分别接受声、台、形、表四项演技基本功的考验。率先出战的王大陆和张大大要接受“声”的考验,选出其余六名成员中唯一不同的一人。作为活跃于各个综艺节目中的游戏“老司机”,自称“世界上最帅气男子”的张大大显得信心十足。游戏刚一开始,他便大喊“不用听了,知道(是)谁了”,并称“早就该结束了,一开始十秒就知道是谁了”。自信感爆棚的张大大还提出了十分符合逻辑的推理,然而面对少年团优秀演技的干扰,他能否正常发挥呢?

作为少年团中“老资历”的演员,张一山在比拼演技环节可谓是放下了偶像包袱,一上来,就开启了疯狂自嗨模式。热唱节目主题曲《骄傲的少年》,成功让张大大降低了对他的关注与怀疑,从而转移到别人身上。在“形”的考验中,张一山继续上演灵魂演技。面对六个状态不一的椅子,刘昊然和董子健要选出谁坐在舒适的椅子上。在张一山痛苦叫声的带领下,六位成员共同“演唱”出了一首“疼痛交响曲”。

董子健演技满分

刘昊然暖心助力张天爱

面对挑战,董子健则展现出“影帝”级演技。通过电话方式分配角色的指令刚刚下达,董子健就拿起自己的手机,自若的神态让何穗信以为真,称“这么快(就开始下达任务)”。而真正接受角色分配时,张大大的靠近打探并没有让小董乱了阵脚,而是用“广告,打错了”机智化解。

为了更好地锻炼演技、得到提升,少年团集体变身为“手机人”,接受全新高能任务。八位少年中设有隐藏的“病毒手机人”,三轮比赛中,成员们都要进行自拍合影,若合影者有一人为“病毒手机人”,另一人则被感染,感染者若在十分钟内喝下“液体芯片”可以接触感染。除了在之前环节获得的解药“液体芯片”外,少年团还可以在任务场所通过完成任务获得。

任务开始后,少年团各有自己的想法与猜测,分散到各任务点寻找救命稻草——“液体芯片”。张天爱快速找到可以获得“液体芯片”的场所之一——跑道,速度的角逐自然不能避免。要与运动场中的人比赛跑步,作为女生的张天爱遗憾站了下风。首次尝试失败的她,找来刘昊然的帮忙,绅士的昊然弟弟二话不说就答应帮助张天爱完成任务。有了少年团中的运动高手刘昊然的帮助,张天爱究竟能否在这项任务中获得“液体芯片”,引人期待。

“山凯”兄弟情深

王俊凯舍身保护张一山

在《高能少年团》节目中,张一山、王俊凯这兄弟俩的或斗嘴或温情的互动总是被观众期待。本期节目中,一直被“一山妈妈”保护的小凯宝宝,面临自己被传染的危险,也要保护张一山,深深的兄弟情令人动容。

面对“病毒手机人”规模的不断扩张,“手机人”的处境愈发艰难。王俊凯和张一山在经过一场“头脑风暴”之后,判断对方为自己的战友。为了确保自己信任伙伴的胜利,王俊凯不但将自己的“液体芯片”无条件提供给一山,赢取信任;更主动靠近“敌人”身边混淆视听,哪怕是冒着被合照而感染病毒的风险,也要为张一山争取更多时间逃离追捕。“山凯”兄弟情,让这场个人战变得格外温暖。

然而“山凯”的兄弟情能否为他们赢得胜利?究竟是正义的“手机人”获得胜利,还是“病毒手机人”成功感染全体成员?本周六(6月17日)晚20:30,无热血、不少年的浙江卫视《高能少年团》,为你揭晓悬念。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com

博评网