《天生是优我》少女迎转机 罗志祥林俊杰携手助力少女

发布时间:2017-06-16 14:28
来源:浙江卫视官网
分享到:

天生是优我预告:为获补考机会罗志祥将做怎样决定?

6月17日,由浙江卫视、从容制作、旗帜传媒联合出品,京东独家冠名的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》第十一期即将播出。这一期中,优我少女为了单人出道的机会进行了团队内部的比拼,并且赢得了一次全员补考的机会,在罗志祥和林俊杰的指导下她们重整旗鼓,准备迎接最后的挑战。

优我少女获补考机会   罗志祥林俊杰密商对策

虽然因积分未满十分全员出道失败,但优我少女接到了一次补考机会的消息。这意外的惊喜重新点燃了她们追逐梦想的勇气。然而补考的形式并不轻松,新的规则新的挑战,有可能会遇见更为强大的对手。

在当晚节目结束之后,考虑到少女们在唱歌方面的不足,罗志祥邀请林俊杰对少女进行音乐指导,希望得到JJ及JFJ团队的帮助,对她们进行声乐方面的集训。在总教头的“求助”和争取之下,将原本给出道少女准备的三首歌曲作为她们补考的演唱曲目,“希望少女们不论考核结果如何,都能在优我的舞台上表演一首属于自己的歌曲”。

进入蓝莓视频观看《天生是优我》最新一期完整视频>>

罗志祥林俊杰携手助力   少女为补考冲刺

由于补考的比赛项目从原本讨教赛的三个增加到六个,优我少女们紧锣密鼓地开始了备考,罗志祥在这一次谨慎地进行排兵布阵,为此他和少女们单独谈心,更进一步地了解她们,挑选合适的参赛人选,并且对她们的舞蹈进行编排和训练。

与此同时,林俊杰带领JFJ团队为少女们进行音乐指导,他抽出时间和精力,对少女们分别进行个人和团体的声乐集训,根据她们每个人声音的特色以及不足之处,进行有针对性的建议和练习。林俊杰表示,这次的训练不仅仅是为了最终的补考,更希望她们将来能成为发光发亮的组合。林俊杰携JFJ团队会用怎样的方式训练她们呢?少女们又将在集训中表现如何收获哪些?

少女补考迎首战   孟佳现场助威表演

补考的曲目顺序由抽签决定,第一个上场的是五人唱跳《给我乖》,经过了教头罗志祥以及林俊杰的突击训练之后,少女们会有怎样的蜕变,给我们带来怎样精彩的表演?在第一轮比赛过后,原顾问团成员孟佳作为首位助威嘉宾上台,携乐队现场演唱一首《她是谁》,再次点燃了现场的气氛。

此次补考将是少女们为梦想的最后一搏,她们是否能克服压力迎来新生,征服观众顺利出道?敬请期待6月17日22:00浙江卫视京东《天生是优我》。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com

博评网