what!发布会竟在员工食堂!《深夜食堂》群星变大厨嗨全场

发布时间:2017-06-12 09:32
来源:浙江卫视官网
分享到:

视频:中国蓝剧场《深夜食堂》第1-2集预告

电视剧《深夜食堂》于今日(6月12日)登陆浙江卫视“中国蓝”剧场倾情献映。6月11日晚8点,浙江卫视《深夜食堂》举办了一场“夜宵嗨趴”,该剧的导演蔡岳勋将携宋洋、周帅、杨壹童、马千壹、江奇霖、于小惠、叶青、姚安濂、贾景晖、谢承颖等主演齐聚浙江广播电视集团广电之家餐厅,与现场的媒体和记者大搞深夜联欢会。现场不仅各种游戏互动嗨翻天,更有美食界各大门派云集,饕餮盛宴,深夜趴带给广大观众带来不打烊的洪荒之力。

what!发布会竟在员工食堂!《深夜食堂》群星变大厨嗨全场

《深夜食堂》众主创化身食堂打饭师傅 卖力吆喝逗趣十足

广电之家夜宵开放,《深夜食堂》主创人员三人一组在三个档口客串起打饭师傅,以卖力吆喝的形式开门迎客。三个档口的三道菜品——回锅肉、酸菜牛肉面配螃蟹、酱油炒饭都是《深夜食堂》里的菜品。入场的媒体记者与粉丝手持饭票打饭,在窗口前口水直流,一半是为了美食,一半是为了追星,场面好不热闹。

现场姚安濂盛回锅肉忙不停,周帅为招揽更多顾客在一旁吆喝助威:“走过路过不要错过!”但结果出人意料,获胜者竟是安静为大家打饭的三姐妹,周帅只好步入怪食环节品尝北京豆汁。身为北京爷们的他不仅没有被臭味打倒,还实力为豆汁代言,爽快一口闷。

导演蔡岳勋携“团宠”亮相 马千壹剧中与赵又廷pk哭戏

发布会现场,导演蔡岳勋携众主创登台,大家与主持人精彩互动。马千壹作为全剧组年龄最小的演员,是大家的团宠。此次她在单元故事《马克的女儿》中饰演小女孩乐乐,与赵又廷饰演的养父相依为命,父女情深。

发布会当晚,“团宠”马千壹身着淡紫色连衣裙,束着两个丸子头,甜美可爱。在被问到拍戏时和马克爸爸谁的哭戏演得更好,她小露羞涩,一抹神秘的微笑萌化了所有人的心。

明星现场大秀厨技 大胃王上线展露夸张吃相

主持人邀请主创随机挑选食材,完成料理。蔡岳勋导演身着白T,认真切菜的样子看上去温暖朴实,获网友大赞:“会做饭的男人更有魅力”。更难得菜品成形后,卖相直追专业型选手,着实不枉妻子于小慧对他暖男煮夫的评价。

做菜环节最搞笑的当属叶青、李佳桐、谢承颖组成的女生组。她们做的菜品是鸡胸肉+香蕉,但做起来实在是有心无力,所以给它取了个菜名叫“女生千万不能做饭”。而她们的解释更是让现场观众爆笑不断:“因为剧中我们泡面吃够了,想要吃绿色食品”,被网友纷纷调侃是来负责搞怪的。此外,尝菜环节现场画面也是劲爆十足,大家吃货形象毕露,就连浙江卫视美女主持林杰妮都顾不上形象大肆啃起汉堡来。她直呼场面失控,“发布会成了一个控制不了的美食大联欢”。导演蔡岳勋还喂食爱妻,不经意的狗粮让现场人员受到甜蜜暴击。

浙江卫视此次在自家食堂开发布会直播,在线人数突破130W。《深夜食堂》大咖云集,几乎召唤了大半个娱乐圈。此次发布会还有一些明星没有到场,尤其是现场频频被提及“掌勺”《深夜食堂》的灵魂主厨黄磊。导演蔡岳勋谈及自己眼中的黄磊时表示:他温暖幽默,还有着无数的创意点子,如用一种食物来形容,那就是老火鸡汤。

然而,究竟黄小厨和众明星会是去了哪里?6月12日晚19:30,“中国蓝”剧场将为你揭晓答案。《欢乐颂2》已经完美收官,刚在《欢乐颂2》辛苦打拼,身心疲惫的你,终于可以走近《深夜食堂》,点一份情有独钟的美食,听一段感人至深的故事。浙江卫视心动治愈季第三篇章——《深夜食堂》将于6月12日起,每天19:30,准时相约,与你一起品美食治愈心灵,看故事告慰人生。

分享到:

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.zjstv.com

博评网